Мастерская Snake - сервисный центр по заправке картриджей и ремонту оргтехники
Пн-Пт 09:00 - 18:00
Сб 11:00 - 18:00
Корзина0
Что Вы ищете?
Например HP Q2612
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК. ПОКАЗАТЬСКРЫТЬ
Введите в строку поиска модель принтера или картриджа
ФОРМАТ ПЕЧАТИ

Станция очистки картриджей СЦ-3 – заправщики для заправщиков

В марте 2017 года мы ввели в эксплуатацию первый экземпляр станции очистки картриджей «СЦ-3».  И мы готовы поделиться с Вами своим опытом по ее эксплуатации в нашей мастерской по заправке картриджей.

  Станция очистки картриджей СЦ - 3 (1)  Станция очистки картриджей СЦ - 3 (2)  Станция очистки картриджей СЦ - 3 (3)

Технические параметры станции очистки картриджей: 

  1. Габариты в собранном виде в мм : 800 глубина, 900 ширина, 2300 высота.
  2. Габариты с сложенном состоянии в мм: 1000 глубина, 700 ширина, 1000 высота.
  3. Вес – 125 кг.
  4. Производительность по воздуху – 1540 - 2300 куб.м/час (в зависимости от комплектации вентилятором). На демонстрируемом образце - 1900 куб.м/час.

Видео-презентация «СЦ-3»

Зачем в мастерской по заправке картриджей нужна станция очистки картриджей ?

По мнению некоторых коллег, вполне успешно можно работать и специализированным пылесосом для тонера, а станция – это лишние «понты».

Отвечаем:

  1. Очищать картриджи на станции очистке – быстрее. Элементарная производительность труда выше.
  2. Качество очистки выше, если говорить о применении для очистки компрессора вместо  пылесоса.
  3. Для сторонников пылесоса, в нашей станции учтен модуль для размещения вакуумного пылесоса для тонера габаритов 3M или аналога. Но даже работая на станции с пылесосом – есть плюс. Это ваши легкие. Забор воздуха производится в противоположной точке от вашего носа. А компенсирующий забранному, поток чистого  воздуха, идет из-за вашей головы и им вы и дышите, вместо облака «отработки» 

Чем наша станция очистки картриджей СЦ-3 отличается от аналогов ?

Эргономикой и стоимостью. Пару слов подробнее.

  1. Про эргономику. Поскольку станцию разрабатывали буквально «заправщики для себя». Обращаем внимание это уже 3-я версия, в которой учитываются пожелания поколений  мастеров. Поколений мастеров, которые имели опыт работы на СЦ-1, СЦ-3 и станциях, производства других компаний, относительно широко распространенных на украинском рынке.  Ведь правда удобно:
    1. Не привязывать мусорный мешок  под станцией скотчем.  В СЦ-3 выполнен лифт, который прижимает мусорную бочку к уплотнителю. Все просто и надежно. И чисто!
    2. Хранить и использовать популярные марки тонера прямо в рабочей зоне, вместо того, что бы вертеться или лезть «на крышу» станции за банкой тонера.
    3. Работать сидя и иметь свободу для ног.
    4. Иметь под рукой ящик для мелочей.
    5. Обслуживать фильтры станции прямо в рабочей зоне, а не в присядку или «верхом на станции».

И многие другие мелочи. А как говорит поговорка  «дьявол в мелочах» (в неучтенных).

  1. Стоимость. Благодаря собственным  инвестициям в разработку и размещение заказа непосредственно производителю (проверенному) – мы добились стоимости станции заправки картриджей, подъемной для украинского сервисного центра. Даже при единичном или мелкосерийном производстве  мы обеспечиваем себя и готовы предложить  вам, коллеги – станцию по стоимости не более чем 70% от стоимости аналогов на украинском рынке.

Добавлю ремарку, под аналогами мы понимаем станции очистки картриджей, способных улавливать струю загрязненного воздуха из компрессора. Гибриды стеллажа и пылесоса мы в учет не берем – это не аналоги , а другой класс оборудования.

Интересно? Обращайтесь! 

Еще раз обращаю ваше внимание, что СЦ-3  - это станция очистки картриджей, разработанная «Мастерской Снейк» для «Мастерской Снейк».

Это не промышленный продукт «на продажу», нет красивой коробки, инструкции, сертификата качества  и прочих атрибутов «коробочного продукта».

В данный момент, мы готовы параллельно  с изготовлением станций для себя, разместить на производстве заказ и для Вас, коллеги. Снабдить видео инструкцией  по сборке.

Если проявленный интерес с вашей стороны будет значимым, мы пойдем далее, приближая СЦ-3 до «коробочного» образца.

Куда обращаться ?

Электронная почта ic@snake.com.ua

Skype: SnakeUA

Тел. (093) 419-40-60

P/S Но почему же станцию назвали «Сибирский цирюльник» ?  Первая станция «СЦ-1» как элемент крепления имела болты, порядка 200 шт. Выглядела в стиле близком к стимпанку, и была названа в честь аналогично фееричного изобретения инженерного гения из одноименного фильма.

Поделиться с друзьями
Новости
Статьи
26 / 11 / 2016
Вам нужна заправка картриджа? Ремонт принтера? Вы ищите ближайший сервисный центр в районе Золотых Ворот? Тогда Мастерская Snake именно тот вариант, который Вам нужен!
27 / 11 / 2016
Быстрая и качественная заправка картриджей и ремонт оргтехники любой сложности на Дорогожичах. Офис в 7 минутах от метро.
Особенности заправки лазерных картриджей Canon, самые распространенные их поломки, а так же статистика заправленных картриджей Canon от Мастерской Snake и много другое в читайте в статье...
Помимо заправки картриджей и ремонта принтеров Мастерская Snake так же предоставляет услугу по ресайклингу картриджей - вечный картридж. Подробнее об услуге а так же, чем она отличается от услуги конкурентов читайте в статье

НАВЕРХ