Продажа и заправка картриджей
Пн-Пт 09:00 - 18:00
Сб 11:00 - 18:00
Корзина0
Что Вы ищете?
Например HP Q2612
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК. ПОКАЗАТЬСКРЫТЬ
Введите в строку поиска модель принтера или картриджа
ФОРМАТ ПЕЧАТИ

Станция очистки картриджей СЦ-3 – заправщики для заправщиков

В марте 2017 года мы ввели в эксплуатацию первый экземпляр станции очистки картриджей «СЦ-3».  И мы готовы поделиться с Вами своим опытом по ее эксплуатации в нашей мастерской по заправке картриджей.

  Станция очистки картриджей СЦ - 3 (1)  Станция очистки картриджей СЦ - 3 (2)  Станция очистки картриджей СЦ - 3 (3)

Технические параметры станции очистки картриджей: 

  1. Габариты в собранном виде в мм : 800 глубина, 900 ширина, 2300 высота.
  2. Габариты с сложенном состоянии в мм: 1000 глубина, 700 ширина, 1000 высота.
  3. Вес – 125 кг.
  4. Производительность по воздуху – 1540 - 2300 куб.м/час (в зависимости от комплектации вентилятором). На демонстрируемом образце - 1900 куб.м/час.

Видео-презентация «СЦ-3»

Зачем в мастерской по заправке картриджей нужна станция очистки картриджей ?

По мнению некоторых коллег, вполне успешно можно работать и специализированным пылесосом для тонера, а станция – это лишние «понты».

Отвечаем:

  1. Очищать картриджи на станции очистке – быстрее. Элементарная производительность труда выше.
  2. Качество очистки выше, если говорить о применении для очистки компрессора вместо  пылесоса.
  3. Для сторонников пылесоса, в нашей станции учтен модуль для размещения вакуумного пылесоса для тонера габаритов 3M или аналога. Но даже работая на станции с пылесосом – есть плюс. Это ваши легкие. Забор воздуха производится в противоположной точке от вашего носа. А компенсирующий забранному, поток чистого  воздуха, идет из-за вашей головы и им вы и дышите, вместо облака «отработки» 

Чем наша станция очистки картриджей СЦ-3 отличается от аналогов ?

Эргономикой и стоимостью. Пару слов подробнее.

  1. Про эргономику. Поскольку станцию разрабатывали буквально «заправщики для себя». Обращаем внимание это уже 3-я версия, в которой учитываются пожелания поколений  мастеров. Поколений мастеров, которые имели опыт работы на СЦ-1, СЦ-3 и станциях, производства других компаний, относительно широко распространенных на украинском рынке.  Ведь правда удобно:
    1. Не привязывать мусорный мешок  под станцией скотчем.  В СЦ-3 выполнен лифт, который прижимает мусорную бочку к уплотнителю. Все просто и надежно. И чисто!
    2. Хранить и использовать популярные марки тонера прямо в рабочей зоне, вместо того, что бы вертеться или лезть «на крышу» станции за банкой тонера.
    3. Работать сидя и иметь свободу для ног.
    4. Иметь под рукой ящик для мелочей.
    5. Обслуживать фильтры станции прямо в рабочей зоне, а не в присядку или «верхом на станции».

И многие другие мелочи. А как говорит поговорка  «дьявол в мелочах» (в неучтенных).

  1. Стоимость. Благодаря собственным  инвестициям в разработку и размещение заказа непосредственно производителю (проверенному) – мы добились стоимости станции заправки картриджей, подъемной для украинского сервисного центра. Даже при единичном или мелкосерийном производстве  мы обеспечиваем себя и готовы предложить  вам, коллеги – станцию по стоимости не более чем 70% от стоимости аналогов на украинском рынке.

Добавлю ремарку, под аналогами мы понимаем станции очистки картриджей, способных улавливать струю загрязненного воздуха из компрессора. Гибриды стеллажа и пылесоса мы в учет не берем – это не аналоги , а другой класс оборудования.

Интересно? Обращайтесь! 

Еще раз обращаю ваше внимание, что СЦ-3  - это станция очистки картриджей, разработанная «Мастерской Снейк» для «Мастерской Снейк».

Это не промышленный продукт «на продажу», нет красивой коробки, инструкции, сертификата качества  и прочих атрибутов «коробочного продукта».

В данный момент, мы готовы параллельно  с изготовлением станций для себя, разместить на производстве заказ и для Вас, коллеги. Снабдить видео инструкцией  по сборке.

Если проявленный интерес с вашей стороны будет значимым, мы пойдем далее, приближая СЦ-3 до «коробочного» образца.

Куда обращаться ?

Электронная почта ic@snake.com.ua

Skype: SnakeUA

Тел. (093) 419-40-60

P/S Но почему же станцию назвали «Сибирский цирюльник» ?  Первая станция «СЦ-1» как элемент крепления имела болты, порядка 200 шт. Выглядела в стиле близком к стимпанку, и была названа в честь аналогично фееричного изобретения инженерного гения из одноименного фильма.

Поделиться с друзьями
Новости
Статьи
26 / 11 / 2016
Тогда Вы зашли на нужный сайт, поскольку наша мастерская именно то, что вы ищете если Вам нужно заправить картридж или осуществить ремонт  принтера на Золотых Воротах. И вот почему: Мы настоящие профессионалы своего дела - работаем уже 9 лет; Находимся рядом (фактически – соседи); Делаем не только быстро, но и гарантируем качество. Если у Вас много работы и нету времени завезти и забрать картридж/принтер - у нас есть курьерская служба которая сделает это за Вас. Звоните нам прямо сейчас, отправляйте запрос: [callback-form] С такими обычными заказами, как заправка картриджей или ремонт принтеров на Золотых Воротах сталкиваемся почти каждый день, поэтому гарантируем быстро откликнуться...
27 / 11 / 2016
Наша мастерская работает уже 9 лет. Сотрудники фирмы обладают всеми необходимыми профессиональными навыками и обширным опытом, чтобы одинаково хорошо справляться с работой любого уровня сложности. Так что если Вам нужно осуществить ремонт принтера или заправку картриджей - обращайтесь к нам! Один из наших офисов расположен на метро Дорогожичи, так что мы можем заправить картридж  не на будущей неделе или завтра, а уже в течении 2 часов. Так же для Вашего удобства у нас есть служба доставки. Звоните или заполните форму обратного звонка, и мы Вам перезвоним! [callback-form] Без печатной техникик сейчас никуда. Поддержать ее работоспособность  техники позволит своевременный ремонт принтеров, факсов и мфу...
Вечный картридж: что это такое Вечный картридж – это модель обслуживание парка картриджей клиента, которая заключается в условнобесконечном обмене пустых картриджей клиента на полные картриджи  сервисной компании. Упрощенно говоря, поставщик услуги усредняет стоимость заправки и реставрации картриджа на определенный цикл, и предоставляет клиенту по фиксированной цене за каждый обмен. Причем под данной моделью различные сервисные компании предоставляют услугу, которая значительно отличается. Приведем некоторые  моменты, на которые вам следует обратить внимание, если вы решили выбрать компанию-поставщика по услуге Вечный картридж в Киеве, Украине: Ресурс Вечного картриджа в страницах печати. Чудес не бывает. Если Вам делают предложение по Вечному картриджу в Украине...
Прошедшая в первой декаде октября встреча «SCS Event», которую организовали в Милане (Италия) фирма «OKI». «Фэшн-столица» была потрясена переворотом в сфере комплектующих, которую произвели OKI Europe Ltd. Миру была представлена новейшая «линейка» МФУ и цветных копировальных аппаратов.   Открыл конференцию и презентовал инновацию в области копировальных устройств именно Тецуя Кури, который является вице-президентом в области маркетинга по региону EMEA. Корпорация, по словам представителя фирмы, сделала доступным оптимизирование и безопасность всего документооборота компаний любых размеров, начиная от маленьких офисов, до фирм мирового масштаба, а так же, комфорт в использовании копировальной продукции в домашних условиях. Теперь можно отдавать указания для печати информации...

НАВЕРХ